Startseitensymbol > AKTUELL

HERZLICH WILLKOMMEN!

Unser Tag der offenen Tür musste auf­grund der ver­ständ­lichen Ein­schrän­kun­gen rund um Co­ro­na in die­sem Jahr an­ders ab­laufen. Wir hof­fen, dass wir Ihnen, lie­be El­tern, und euch, lie­be Viert­kläss­ler/in­nen, mit un­se­rem An­ge­bot ei­nen klei­nen Ein­druck von un­se­rer Schu­le bie­ten konnten.
Wenn noch Fragen sind, kom­men Sie oder kommt ihr gern auf uns zu. Wir freuen uns!

Live-Konferenz

Am 6. Mai konnten Sie und konntet ihr hier mit al­len Mit­glie­dern der Schul­lei­tung in eine Video­kon­fe­renz ein­treten.
Die ent­spre­chen­den Links wur­den kurz vor 16 Uhr in der Liste un­ten ein­ge­blen­det und frei­ge­schal­tet – pass­wort­frei und ohne vor­he­ri­ge An­meldung.

Über diesen Button kön­nen Sie sich nach wie vor un­ser Live-Video von die­sem Tag an­schauen:

Live Starte das
Live-Video!

VIDEO-KONFERENZ

Ein paar Informa­tio­nen zur Video-Kon­fe­renz: Sie be­nö­ti­gen le­dig­lich Ihren In­ter­net­brow­ser, ei­ne Web­cam und ein Mi­kro­fon. Klicken Sie ein­fach auf den Link bei Ihrer ge­wünsch­ten Per­son in der Lis­te un­ten, dann wer­den Sie ver­bun­den.

Peter Kindermann, OStD
Mathematik, Physik
Foto KIN
Konferenz beendet.