Startseitensymbol > AKTUELL

Wahl der 2. Fremdsprache

ONLINE-WAHL

Die Wahl zur 2. Fremd­sprache füh­ren wir – ins­be­son­dere an­ge­sichts der aktu­ellen Si­tua­tion – on­line durch. Die­ser Link führt Sie di­rekt dorthin:

Online-Wahl

INFORMATIONEN

Um Ihnen und Ihrem Kind die Ent­schei­dungs­fin­dung bei der Wahl der 2. Fremd­sprache zu er­mög­li­chen, stel­len wir Ihnen hier Ma­te­rial zur Ver­fügung.

Hauptsächlich für Eltern

Dieser aus­führ­liche Film stellt alle Rahmen­be­din­gun­gen und al­le drei Spra­chen (Fran­zö­sisch, La­tein, Spa­nisch) vor. Er ist in ers­ter Li­nie für die El­tern ge­dacht, aber die Kin­der dür­fen na­tür­lich mit­gucken ... :-)

Intern Info-Film zur
2. Fremdsprache

In dieser FAQ be­ant­wor­ten wir – hoffent­lich! – viele Ihrer Fragen:

FAQ zur 2. Fremdsprache

Wenn Sie in den FAQ keine Ant­wort fin­den, neh­men Sie gern Kon­takt mit den zu­stän­di­gen Fach­ob­frauen auf.
Französisch: Frau Lemke (i.V.): lemke@sophienschule.de
Latein: Frau Vehling: vehling@sophienschule.de
Spanisch: Frau Flachmann: flachmann@sophienschule.de

Hauptsächlich für Kinder

Speziell für die Kin­der gibt es zu je­der Fremd­sprache in­ter­ak­ti­ves In­for­ma­tions­ma­terial. Es sind über­all Links zu span­nen­den Sa­chen ein­ge­baut. Wir wün­schen euch viel Spaß beim An­schauen, An­hören und Mit­machen!