Unser Caterer

Direkter Link zur [ESSENBESTELLUNG] bei Meyer Menü Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit eines warmen Mittagessens von Montag bis Freitag. Dazu haben wir die Pause nach der 6. Stunde auf 30 Minuten (von 13:20 bis 13:50 Uhr) verlängert. Um am Mittages- sen teilnehmen zu können, muss man sich einmalig bei unserem Caterer [MEYER MENÜ] registrieren.

Registrierung

Die Registrierung und auch die spätere Essensbestellung laufen komfortabel online ab. Beachten Sie dazu bitte diese [HINWEISE] und verwenden Sie un- bedingt den richtigen Registrierungscode, je nachdem, ob das Essen in der [AUSSENSTELLE] Registrierungscode: 33UHVFU2 oder im [HAUPTGEBÄUDE] Registrierungscode: PW4DHFK8 eingenommen werden soll. Nach der Registrierung kann das Essen individuell über das Internet bestellt werden und auch kurzfristig wieder storniert wer- den. Man kann für jeden Tag einzeln aus mehreren Angeboten auswählen.

Regeln

Die Mittagspause von einer halben Stunde muss von allen Schülern und Lehrern eingehalten werden. Eine Jede und ein Jeder soll ausreichend Zeit haben, um in Ruhe das Essen zu sich zu nehmen und sich zu erholen. Für die Essenszeit gelten folgende [REGELN].

Schulkiosk

Unser Schulkiosk wird in privater Kooperation mit unserem Ca- terer betrieben. Im Hauptgebäude ist er täglich von 7:30 bis 12:30 Uhr geöffnet. In der Außenstelle ist der Kiosk täglich in beiden großen Pausen  geöffnet. Er wird zusätzlich dienstags bis donnerstags mit gro- ßem Engagement ehrenamtlich von Eltern unterstützt. Zur gesunden Stärkung stehen Obst und Gemüse kostenlos an al- len fünf Tagen zur Verfügung! Ab 13:15 Uhr findet ausschließlich die Mittagessenausgabe für Meyer Menü (siehe oben) statt! Hier stellt sich unsere [CAFETERIA MILCHBAR] ausführlich vor. Außerdem: ein kleiner [HILFERUF].
MEYER-MENÜ

Unser Caterer

Direkter Link zur [ESSENBESTELLUNG] bei Meyer Menü Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern die Möglich- keit eines warmen Mittagessens von Montag bis Freitag. Dazu haben wir die Pause nach der 6. Stunde auf 30 Minu- ten (von 13:20 bis 13:50 Uhr) verlängert. Um am Mittages- sen teilnehmen zu können, muss man sich einmalig bei un- serem Caterer [MEYER MENÜ] registrieren.

Registrierung

Die Registrierung und auch die spätere Essensbestellung laufen komfortabel online ab. Beachten Sie dazu bitte die- se [HINWEISE] und verwenden Sie unbedingt den richtigen Registrierungscode, je nachdem, ob das Essen in der [AUSSENSTELLE] Registrierungscode: 33UHVFU2 oder im [HAUPTGEBÄUDE] Registrierungscode: PW4DHFK8 eingenommen werden soll. Nach der Registrierung kann das Essen individuell über das Internet bestellt werden und auch kurzfristig wieder storniert werden. Man kann für je- den Tag einzeln aus mehreren Angeboten auswählen.
MEYER-MENÜ

Regeln

Die Mittagspause von einer halben Stunde muss von allen Schülern und Lehrern ein- gehalten werden. Eine Jede und ein Je- der soll ausreichend Zeit haben, um in Ruhe das Essen zu sich zu nehmen und sich zu er- holen. Für die Essenszeit gelten folgende [REGELN].

Schulkiosk

Unser Schulkiosk wird in privater Kooperation mit unserem Caterer betrieben. Im Hauptgebäude ist er täglich von 7:30 bis 12:30 Uhr geöf- fnet. In der Außenstelle ist der Kiosk täglich in beiden großen Pausen  geöffnet. Er wird zusätzlich dienstags bis donners- tags mit großem Engagement ehrenamtlich von Eltern un- terstützt. Zur gesunden Stärkung stehen Obst und Gemüse kostenlos an allen fünf Tagen zur Verfügung! Ab 13:15 Uhr findet ausschließlich die Mittagessenausgabe für Meyer Menü (siehe oben) statt! Hier stellt sich unsere [CAFETERIA MILCHBAR] ausführlich vor. Außerdem: ein kleiner [HILFERUF].